Boa tarde rapaziada, eu fico com boa tarde pois são 16:20h agora (um horário maravilhoso) e ontem finalmente terminou a edição do video que gravamos e hoje vocês irão ver. Espero que gostem e deixem sua sincera opinião para sempre melhorar e fornecer a vocês suas receitas favoritas ou algumas que podem virar favoritas. Ah sim, antes que eu me esqueça, gostaria que quem tentar fazer a receita em casa me desse a opinião sobre a receita e algumas possíveis duvidas também serão bem vindas. Obrigado e bom vídeo.
Macarrão à carbonara (qtdade. por pessoa)
-100g. do macarrão de sua preferência (talharine no caso)
-2 gemas grandes ou 1 ovo grande inteiro
-90 ml. de creme de leite (sem soro, se for o de lata)
-100gr. de bacon
-Queijo parmesão ralado q.b.
-sal q.b.
-pimenta do reino q.b.
Obs.:
- Para diminuir as chances de errar o ponto do macarrão primeiramente deve-se fazer o molho e depois ferver o macarrão.
- Adicionar o ovo com a frigideira fria.
- O ponto ideal do molho é com os ovos mal passados, mas gosto não se discute.
-No vídeo eu falo que o nome do molho é devido ao gosto do bacon, mas essa é apenas uma teoria, outros dizem que o prato foi inventado por mineradores de carvão e outros dizem que é devido aos pedaços de bacon e pimenta do reino, mas na verdade nunca saberemos qual é a verdadeira origem.
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